Проголосуй за «Человека года»!

Администрация района и редакция газеты «Искра» объявляют районный конкурс на звание «Человек года». 
Для вас, уважаемые читатели, подготовлен список из оричан, предлагаемых на это почётное звание. При выдвижении кандидатов учитывался следующий принцип: добросовестный труд как залог личного успеха, общественного признания и, как следствие, престижа района.
В список вошли шесть кандидатур по предложениям предприятий и организаций. Седьмая строчка свободна, её вы можете заполнить сами, если у вас есть предложения на звание «Человек года».
Нужно вырезать купон, отметить в нём каким-либо знаком одну фамилию и передать в редакцию или в местную администрацию (ксерокопии засчитываться не будут). Голосование проводится до 22 декабря 2010 года.
Победитель получит диплом и ценный подарок. Об итогах конкурса вы узнаете из новогоднего номера «Искры».

 

Итак, вот они, претенденты на звание «Человек года»:

1. Березин Николай Дмитриевич
(председатель СПК племзавода «Гарский») — за многолетний и плодотворный труд в агропромышленном комплексе района и внедрение инновационных технологий в животноводстве.
2. Вахрушев Иван
(лауреат премии Президента Российской Федерации, учащийся школы искусств «Гармония», пгт. Стрижи) — за высокий уровень исполнительского мастерства и результативное участие в международных конкурсах и фестивалях детского и юношеского творчества.
3. Машкин Анатолий Владимирович
(историк-архивист, уроженец посёлка Стрижи) — за неоценимый вклад в краеведческую деятельность Оричевского района. Итогом его многолетних поисков стал фильм «Наказ из прошлого» о 689-м Оричевском полке. В ходе работы он многим оричанам разыскал их родственников, которые считались безвестно сгинувшими в горниле Великой Отечественной войны.
4. Ожегина Лидия Леонидовна
(директор государственного образовательного учреждения средняя общеобразовательная школа пгт. Оричи) — за создание оптимальных условий для обучения детей среднего и старшего школьного возраста в государственном образовательном учреждении.
5. Попова Галина Степановна
(председатель Совета Оричевского райпо) — за проведение комплекса мероприятий, направленных на модернизацию технологических процессов производства, создание энергоэффективной системы теплоснабжения объектов райпо, развитие розничной сети в формате специализированных магазинов и магазинов самообслуживания, расширение спектра оказываемых услуг, а также завершение работ по реконструкции здания универмага в пгт. Оричи.
6. Хмелёва Мария Александровна
(специалист по молодёжной политике администрации Оричевского района) — за активизацию деятельности молодёжных советов, развитие волонтёрского движения, успешную организацию участия представителей молодёжи района в областных и международных конкурсах и фестивалях.
7. Читательский вариант 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru