А вам хватает времени?

Главным ресурсом человека является время, что, к сожалению, мало кем осознаётся. Время нельзя купить, нельзя накопить, нельзя занять в долг. Значительная часть людей никогда не планирует свои жизнь, карьеру, учёбу, семью, здоровье, отдых… К чему это приводит? Как говорится, если ты не знаешь, куда идёшь, то всегда придёшь не туда! Мы спросили у оричан, умеют ли они с пользой тратить своё время и на что его порой так не хватает.
Валерий: «Чтобы хватило времени на всё, нужно свой день начинать с постановки цели. Именно так я и поступаю. А лучше эту цель записать. Получается своего рода установка. Проверено — работает. Как говорится: «Время — деньги».
Галина Геннадьевна: «Очень сложно распланировать время, особенно нынче. Мы всё куда-то спешим, и порой кажется, что не успеваем самого главного. Не успеваем кому-то помочь, позвонить родителям, навестить их. Время нужно ценить».
Людмила Серафимовна: «Люди ошибаются, когда думают, что отдохнуть полностью можно только на пенсии. Я, например, помогаю своим детям, вожусь часто с внуками. А как же иначе?»
Антон: «Я пока всё успеваю. И следую одному принципу — никогда ни о чём не жалеть».
Светлана Александровна: «Мне времени не хватает, сами посудите, в моей семье четверо мужчин. Так что не до себя».
Зинаида Михайловна: «Я живу вместе с детьми, поэтому успеваю и со своими делами управиться и детям помочь. Раньше, конечно, когда работала, времени мало оставалось свободного. Я считаю, что не нужно часами сидеть перед телевизором, тогда и времени будет хватать на всё».
Людмила Геннадьевна: «Мне на всё хватает времени. Я пенсионерка, торопиться мне некуда, поэтому потихоньку все дела переделать можно».
Анна: «У меня ребёнок серьёзно болен с рождения, поэтому практически всё время уходит на посещение больниц. Тем более дома подрастает ещё один малыш».
Александра Александровна: «Я не привыкла планировать дела наперёд. Потому что у меня лично так случается: наметишь важное, нужное дело, а оно вдруг сорвётся по какой-то причине. Лучше так и не планировать».
Прохожий: «Я спешу, и у меня нет времени, потому что тяжело заболела мама».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru