Как поддержать свою физическую форму?

Не за горами долгожданное лето. Время коротких шорт, футболок и купальников. Ох, как неприятно увидеть на своём теле накопленные за зиму лишние килограммы. Тем более, времени на борьбу с ними осталось совсем немного. А как поддерживают физическую форму оричане?
Вячеслав, индивидуальный предприниматель: «Да никак я не поддерживаю. Веду свой обычный образ жизни. Выгляжу так, как есть».
Елена Павловна, педагог: «Женщине очень важно поддерживать физическую форму. Вести здоровый образ жизни, правильно питаться, выполнять физические упражнения. Например, я принимаю биологически-активные добавки. Стараюсь не набирать лишний вес. Мне нынче помог пост, похудела на несколько килограммов, стала себя лучше чувствовать. Но, пожалуй, самый главный рецепт — не переедать».
Николай Владимирович, агроном: «Я человек уже не молодой. Стараюсь ходить больше. Ведь жизнь — это движение. А ещё работа огородная летом чахнуть не даёт, некогда. Загораем всей семьёй с первым приходом тепла. А вообще-то, кто не работает — тот не живёт. Такое моё мнение!».
Ольга, бухгалтер: «Никаким спортом не занимаюсь и в питании себя не ограничиваю. Огурцы выращиваем. Вот эта работа все калории и силы забирает».
Александр, гость из Кирова: «Моя зарядка — это работа. Занимаюсь изготовлением черенков из древесины. Потаскаешь в день несколько пачек таких изделий на себе, и сразу чувствуешь приятную усталость в теле».
Зоя Константиновна, пенсионерка: «Раньше я на велосипеде ездила, а теперь вот позвоночник болит: когда-то в аварию попала. Молодой всё нипочём было, а сейчас последствия ощущаю. Хотя стараюсь больше двигаться. На огороде поработаешь, вот и вся зарядка. А вообще, надо настроение хорошее поддерживать, тогда и бодрость появится».
Светлана, продавец: «Кому-то нужны физические упражения, кому-то нет. Если человек комфортно чувствует себя в своём теле, значит, так и должно быть. Хотя спортом заниматься надо. В большей степени лень мешает это сделать».
Екатерина, заместитель главного редактора газеты: «Я бегаю длинную дистанцию по шесть-восемь километров по утрам пять дней в неделю. Два дня оставляю на восстановление мышц. Мышцы становятся более упругими, да и настроение улучшается».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru