02 СООБЩАЕТ

Я немного полежу, а потом вам помогу

Прямо скажем, неожиданную находку обнаружил в своём огороде житель деревни Улановы. В девять часов утра на его садовом участке лежала… женщина. То ли решила отдохнуть, то ли, наоборот, пришла помочь провести посадочные работы? Выяснить причины выбора такого необычного места отдыха теперь предстоит участковому уполномоченному.

 

Болезнь века пришла в Мирный

Не зря наркотики называют болезнью века. Недавно казалось, что до нашей глубинки этой заразе ещё ой как далеко. Однако свежие полицейские сводки говорят об обратном. В посёлке Мирном обнаружен притон по изготовлению и употреблению наркотических средств.

Не опасное насилие

Прямо-таки сюжет мекси-канского сериала разыгрался 18 мая в одной из квартир посёлка Торфяного. Распутывать коллизии пьяной драмы взялись участ-ковые уполномоченные. Вечером указанного дня тридцатилетняя гражданка К. сообщила о том, что её знакомая С. «открыто» похитила сотовый телефон у их общего знакомого П., «применив насилие не опасное» для самой К. Телефон найден, виновная задержана.

Неслабый пол

 Закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и госпитализацией в хирургическое отделение больницы закончился семейный скандал для пятидесятилетнего жителя районного центра. Как оказалось, такие травмы нанесла потерпевшему собственная супруга.
 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru