Кому бы вы сказали хорошие слова?

Добрые пожелания живут в таком человеке, кто умеет отдавать силы своей души другим людям. Мы говорим: «спасибо», «благодарю», «всего доброго», «удачи», «желаю добра и счастья»… И дело даже не в том, чтобы уметь произносить эти слова в нужный момент, а в том, чтобы движениями самой души отвечать на добро, которое сделали тебе другие люди.
Кому бы хотели сказать хорошие слова оричане, спросили мы их.
Александр: «Маме Нине Владимировне благодарен за то, что я есть на свете. С возрастом это ценишь всё больше».
Галина Григорьевна: «А вот никому не хочу говорить слов благодарности. Живу в доме, которому сорок лет, требуется капитальный ремонт крыши. И с нас, жильцов, собирают деньги в зависимости от размеров занимаемой жилплощади. Мне, к примеру, нужно заплатить шестнадцать тысяч рублей. Поэтому не до хороших слов».
Роман: «Спасибо моим родителям за то, что родили и воспитали, подняли на ноги. Скоро я ухожу в армию и знаю, что дома меня всегда ждут».
Светлана: «Я благодарна маме Лидии Дмитриевне за то, что вложила в нас, детей, свои душу и силы. Только хорошие слова моим коллегам за их трудолюбие, отзывчивость, душевность».
Галина Михайловна: «Всего самого наилучшего моим друзьям за их поддержку и верность: Галине Борисовне, Алевтине, Лидии Дмитриевне, Нине Тимофеевне, Зинаиде Васильевне. Лидии Васильевне Алексеенковой, председателю ветеранской организации, свозившей нас, ветеранов Торфяного, на реку Великую. Спасибо главе администрации сельского поселения Сергею Анатольевичу Игошину за то, что он заботится о посёлке, старается сделать его чистым, ухоженным. Стараниями главы наконец-то появилось на улицах освещение».
Камилла: «Я люблю свою бабушку. Она водится со мной. Сегодня взяла меня с собой на работу. Мы с бабушкой подружки».
Галина Фёдоровна: «Счастья, удачи, доброго здоровья желаю своему сыну Алексею. Он недавно защитил диплом. Пусть у него сложится всё хорошо».
Елена Аркадьевна: «В первую очередь, благодарна родителям, подарившим жизнь. Мамочке Елене Егоровне, которая учила своим примером, добрыми делами. Она прошла всю войну, и несмотря ни на что, была милосердна к людям. Благодарна мужу, единственному любимому человеку, другу, советчику. Он научил меня быть мудрой. И вообще, спасибо всем хорошим людям, что встречались на моём пути, особенно я с уважением отношусь к людям труда, которые привыкли всегда полагаться только на себя».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru