Сбербанк всегда рядом

Вообще, что означает наличие офиса банка для жителей определённого населённого пункта? Это и совершение платёжных операций, и обслуживание банковских карт, и подключение банковских услуг… Ещё несколько месяцев назад жители посёлка Лёвинцы не имели возможности получить данные услуги в своём населённом пункте. Для этого им приходилось ехать в районный центр или посёлок Стрижи, что доставляло определённые неудобства и влекло лишние затраты.
Уникальность удалённого офиса заключается в том, что теперь вкупе с вышеперечисленными услугами местные жители могут воспользоваться новым сервисом — «Запрос на получение услуги банка», то есть подать запрос в банк по интересующей услуге и оставить свой телефон для того, чтобы сотрудник в ближайшее время связался с клиентом. Ещё одно ноу-хау — это представление Сбербанка в формате «Телеофиса». Теперь жители Лёвинцев в он-лайн режиме могут получить консультацию от специалиста Оричевского филиала банка или подать заявку на любую услугу банка.
Телеофис, связующий Лёвинцы с дополнительным офисом Сбербанка в Оричах, уже установлен в здании администрации поселения. И первыми оценили качество связи почётные гости праздника: заместитель председателя правительства области А.А. Галицких, глава Оричевского района В.Р. Нургалин и, конечно, управляющий Кировским отделением № 8612 ОАО «Сбербанк России» А.Б. Кузнецов.
Ещё один немаловажный аспект — возможность оплаты покупок с помощью карты Сбербанка. Лёвинские пользователи пластиковых карт уже смогли оценить все плюсы этого новшества. Теперь не нужно носить с собой наличные деньги, достаточно иметь при себе карту — четыре местных продуктовых магазина оборудованы специальными терминалами.
Не случайно именно посёлок Лёвинцы был выбран в качестве экспериментальной площадки для открытия удалённого офиса Сбербанка. Предыстория его открытия такова: в 2009 году один из местных жителей — В.В. Шевцов — написал письмо в головной офис Сбербанка с просьбой открыть отделение в посёлке. И вот, пусть не сразу, но его желание осуществилось. И на праздничном мероприятии в честь открытия офиса Владимир Васильевич — почётный гость. От имени руководства Кировского отделения Сбербанка он получил памятный подарок — монету из драгоценного металла.
Подарков и сюрпризов, которые в этот день приготовил Сбербанк для жителей посёлка Лёвинцы, было предостаточно: это и развлекательная программа с участием артистов из города Кирова, и розыгрыш призов, и различные конкурсы. Без внимания и хорошего настроения не остался никто.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru