Как выбрать друга?

Дата 30 июля обозначена в календаре как международный День дружбы. Не забудьте в этот день позвонить своим близким!
Как известно, друг познаётся не только в беде, но и в радости. В преддверие такого события мы вышли на улицы посёлка, дабы услышать рассуждения оричан о том, что такое состояние дружбы, как его пронести через многие годы и как вообще выбрать настоящего друга?

Егор: «У меня много друзей. Но самые-самые лучшие — это Лёша, Владик и Дима. Мы вместе играем и никогда не ссоримся. Будем дружить всегда, даже когда станем взрослыми».
Анастасия: «Сейчас уже на первом месте семья, так что на друзей времени практически не остаётся. Близких друзей много не бывает. У меня есть подруга, мы лет семь уже дружим. Что нас сблизило? Не знаю… Может быть, интересы общие. Стали крёстными нашим детям».
Валентина Андреевна: «Раньше много было у меня друзей, а сейчас уже почти никого и не осталось. Хотя есть у меня самая лучшая подруга, её зовут Лариса Петровна Костенко. 40 лет уже длится наша дружба, ещё с тех времён, когда жили мы по соседству в 16-ти квартирном доме. Разъехались давно, а до сих пор продолжаем общаться. И не только радостями, но и бедами, знаю, можно с ней поделиться».
Анна: «Знакомых и просто товарищей очень много. Они приобретаются в процессе учёбы и работы. А вот настоящих, проверенных временем и жизнью, тех, кому можно доверить самое сокровенное — мало. Лучшая подруга у меня одна, да и то живёт не в Оричевском районе. Вот мама — родной человек, она и настоящий друг. Никогда не предаст и всегда поймёт, поддержит».
Светлана: «Друг — очень почётное и высокое звание. Оно зарабатывается годами самой жизнью. Поэтому настоящий друг проявляет себя сам. А день, месяц знакомства — это простое приятельство».
Людмила Николаевна: «Не люблю предательства и обмана. Сама стараюсь придерживаться таких же принципов. Конечно, надёжный человек, настоящий друг идёт из детства, чуть ли не с пелёнок».
Алексей: «Друзей у меня много. Приобретаю их на работе, учёбе, отдыхе… Всегда большой компанией едем отдыхать, веселимся!»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru