Новости

Оричевские ветераны стали седьмыми

В областном спортивном фестивале «За здоровый образ жизни» седьмое место из 28 районных команд заняла сборная ветеранов Оричевского района. Это весьма неплохой результат, отмечают сами спортсмены, по сравнению с прошлым годом, когда команда была на 19 месте.
На фестивале были представлены различные виды спортивных состязаний: метание гранаты, прыжки в длину, легкоатлетическая эстафета, дартс, стрельба. Самым трудным оказалось для оричан перетягивание каната. Тем не менее, в стрельбе наша команда завоевала второе общекомандное место, а в легкоатлетической эстафете — третье.

Русь православную увидеть наглядно

Дух русского народа, его любовь к своей земле отражают экспонаты, представленные на выставке «Русь православная» в выставочном зале Оричевского историко-краеведческого музея.
На фотографиях, картинах, вышитых крестом, — храмы, церкви, природа Руси. Есть и гравюры, выполненные истобянкой Татьяной Дедовой, известной своими работами не только у нас, но и за пределами области.

Куда пропали куры?

Куда делись три куры и где искать следы потеряшек — волнует жителей деревни Помаскины.
Странное исчезновение куриц взбудоражило местных жителей в минувшие выходные. Можно было бы обвинить в краже наседок хищников, но вот странная штука: ни постороннего шума не было слышно, ни перьев после схватки с воришками не осталось.

В огне сгорели машины

В ночь с 7 на 8 августа на улице Колхозной посёлка Оричи сгорели два гаража. В результате в огне пострадали две автомашины.
Как сообщили сотрудники госпожнадзора, отрабатываются все версии пожара, в том числе умышленный поджог. Материалы по данному делу переданы в ОВД.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru