02 сообщает

Родные дерутся

Двенадцатилетняя девочка из Стрижей обратилась в отделение «Скорой помощи» с ушибами мягких тканей спины. Пояснила, что дома её избила мама.
В другом случае в этом же посёлке телесные повреждения получила пожилая женщина, и не от кого-нибудь, а от собственной внучки.

Коса, топор, бутылка

Не как инструменты, а как холодное оружие используют некоторые косу и топор. Что двигало пьяным жителем Смирновых, который бродил по деревне с косой в руках, выяснит следствие. Кроме того, мужчина понесёт наказание за то, что косой он стукнул по автомашине односельчанина.
Оричанка не стала дожидаться, чем закончится дело, а сообщила в полицию, когда в её квартиру ввалился пьяный сосед с топором и начал угрожать её мужу.
А вот житель Коршика решил навести «порядок» в семейной жизни с помощью стеклотары, ударив ею по голове свою сожительницу. При этом изверг кинул бутылкой в двухлетнюю девочку, отчего малышка получила резаную рану головы.

Не брызги шампанского

Странный способ общения с женщиной выбрали двое суводчан. Они брызгали в заявительницу соляркой и натравливали собаку. И ко всему прочему, угрожали её дочери.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru