Дочка и мама творят красоту

Наверняка в детстве каждый с приходом зимы ожидает чудесного наступления Нового года, а вместе с ним и подарков-сюрпризов. И никакой другой праздник не объединяет так родителей и детей: совместное украшение дома, лесной красавицы-ёлки, изготовление карнавальных костюмов оставляют в душе добрый след на всю жизнь.

Вот и семилетняя Полинка Крец очень любит Новый год. Пока глава семьи на работе, Полина — главная мамина помощница. Вместе с Ольгой Николаевной управляются по дому, занимаются рукоделием, рисуют — это их любимое увлечение.
В младшей и подготовительной группах детского садика «Сказка», который посещает девочка, можно увидеть озорную Снегурочку, кокетливую змейку, любопытного Дракошу. Это Ольга Николаевна по просьбам воспитателей нарисовала для ребят сказочных персонажей.
Квиллинг — искусство бумагокручения — ещё одно их общее хобби. Оно больше всего пришлось по душе самой Ольге Николаевне, она в восторге от необычайной красоты картин и панно, сделанных из простой бумаги. А Полинка обожает, когда из-под умелых маминых рук на чистом листе появляются лёгкие затейливые узоры. С удовольствием помогает скручивать бумажные ленточки, наклеивать орнаменты. И когда на выставку в детский сад потребовались поделки, они вместе сделали яркое, красочное панно «Корзина с розами». Их работа настолько всем понравилась, что нет отбоя от желающих получить в подарок такую красоту!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru