Что ждёт нас в 2012 году — предсказывают оричане

Овен.
Юлия Рыбкина, корреспондент: «Овен в наступающем году во всём будет лидером. С лёгкостью справится с поставленными задачами, реализует свои желания. Но не стоит забывать и об отдыхе, желательно в семейном кругу.
Возможны непредвиденные встречи и знакомства, которые принесут немало радости. Как раз в этом году есть возможность найти настоящего друга, а может, и свою любовь.
В рабочей сфере перед Овнами откроются новые горизонты, которые позволят двигаться вверх по карьерной лестнице».

Телец.
Стас Багаев, директор ДЮСШ: «2012 год для Тельца станет временем перемен к лучшему. Дракон благосклонно отнесётся ко всем представителям этого знака. Телец совершит быстрый карьерный рывок и займёт давно желанное место. Но это станет реальностью только в том случае, если он сможет пересилить себя и преодолеть лень. Приходящий год принесёт удачу влюбви, станет плодотворным на романтические встречи».

Близнецы.
Надежда Чемоданова, директор Шалеговского Дома культуры:
— Близнецы будут жить
и не тужить,
Веселиться, петь, дружить.
Им легко достанется успех.
Свой промах поднимут на смех.
Если вы одиноки — ищите!
Ну а есть половинка — держите!
Вам звёзды кричат с укоризной:
«Не гоняйтесь вы
за дешевизной!»
Выбор сделан —
в загс надо срочно!
Это звёздочки знают точно.

РАК.
Андрей Дабижа, аккомпаниатор Дома культуры села Пустоши: «В следующем году представителей этого знака зодиака ждут многочисленные новые знакомства. Чтобы не прогадать с компанией, обходите стороной водоёмы. Поскольку именно у вас есть все шансы познакомиться с Лебедем и Щукой. Не дружите с ними, чтобы вас не запрягли по полной программе. Всем Ракам следует быть по четвергам очень осторожными. Почему? Потому что четверг — рыбный день! А если рыбу не завезут?! Прячтесь! И ходите в горы. Там свистеть можно!»

Лев.
Алексей Унжаков, прокурор района: «В наступающем году звёзды будут благосклонны ко Львам, особенно к тем, кто занят на государственной службе. Откажитесь от сосредоточенности на собственных ценностях. Самое время научиться прислушиваться к чужому мнению. Звёзды говорят, что в новом году, возможно, у вас появится мудрый наставник: как в личной жизни, так и партнёр по бизнесу, которые помогут преодолеть сложную ситуацию».

Дева.
Татьяна Пелевина, экономист АКБ «Вятка-банк»: «В 2012 году Девы приобретут финансовую стабильность. Также этот год сулит крепкое здоровье, которое будет радовать вас бодростью тела и духа, если вы начнёте регулярно заботиться о своём организме, обливаться прохладной водой, делать утреннюю гимнастику, пить медовую воду (1 чайная ложка на 1 стакан воды).
И всё, за что вы возьмётесь, решится удачно. Семья вас будет только радовать. А ежедневные прогулки с домашними питомцами сформируют у вас силу воли, и вы забудете слово «лень». Это удачный и замечательный год».

ВЕСЫ.
Сергей Юферев, начальник государственной инспекции гос-технадзора: «У всех Весов есть огромный плюс и большой минус. Плюс — Весы по своей природе прекрасно регулируют все спорные вопросы и решают чужие проблемы. Минус — очень часто упускают из вида собственное благосостояние. У Весов этот важный момент стоит на заднем плане.
Поэтому всем Весам, особенно экономистам, надо помнить, что наличие средств на вашем счёте тоже немаловажно! Желаю всем, кто родился под этим знаком зодиака, для того чтобы вы жили лучше, что бы вы ни делали, чьими бы делами ни занимались, не забывайте о себе!»

Скорпион.
Галина Замятина, библиотекарь: «Солнечное настроение, ощущение радужного будущего — всё это обязательно ждёт в новом году Скорпионов.
К тому же многочисленные природные дарования помогут Скорпионам достигнуть успеха в широком диапазоне профессий. Любое дело будет спориться в руках, так как отличительными чертами этого знака являются большая сила воли и стремление к достижению намеченной цели».

СТРЕЛЕЦ.
Лариса Глушкова, начальник управления социальной защиты населения: «На будущий год Стрельцы преуспеют во многих делах, осуществят давние мечты, улучшат качество жизни, а может быть, начнут всё заново, с чистого листа. Грандиозные планы и новые идеи будут постоянно крутиться в голове, а она, увы, ногам покоя не даст. Стрельцы всегда будут в полной боевой готовности — с горящими глазами и неутолимой жаждой новых побед. Дракон символизирует радость и удачу и ему без наших идей и нашей неудержимой энергии просто не обойтись».

КОЗЕРОГ.
Валентина Русских, учитель начальник классов в селе Коршик: «Несмотря на то что декабрь считают самым тёмным месяцем года, но именно в декабре Солнце входит в созвездие Козерога. И с каждым днём света и тепла в нашей жизни становится всё больше!
Упрямство, главная черта родившихся под этим созвездием, в год Дракона превратится в упорство. И это всем Козерогам поможет добиться своей цели. У вас будет классный год.
Обстоятельства позволят заняться тем, чем раньше не представлялось возможным. Увенчаются успехом усиленные поиски новых источников дохода. Помните, что разумная экономия и чёткое планирование — вот залог успеха всех Козерогов в будущем году. Особенно осторожными стоит быть со слухами и чужими тайнами — вы можете стать как жертвами, так и невольными распространителями сплетен».

ВОДОЛЕЙ.
Галина Попова, председатель правления райпо: «2012 год для Водолеев будет удачным, поможет установить дружеские отношения с окружающими. Затраченные усилия принесут свои плоды.
В целом год будет благоприятным для подписания новых контрактов. Водолеи смогут извлечь из этого свои уроки и перейти на новый уровень. Начиная с мая наступит самое подходящее время для реализации идей и проектов, которые сулят стать очень успешными».

РЫБЫ.
Ольга Свешникова, начальник районной станции по борьбе с болезнями животных: «Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь могут искать собственное «я», двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это «я». Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина. Склонны бессознательно впитывать чужие идеи и представления. Зачастую зависят от обстоятельств. В год Дракона у них есть все шансы научиться стоять на своих ногах.
В 2012 году перед Рыбами за счёт их обаяния, очарования, юмора, участия откроются многие двери. Они будут старательны и точны, как рыбы, плывущие вверх по течению.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru