Браво, уходящий год!

Уходит год, ему на смену уже спешит новый. Совсем близок он, почти на пороге. Однако есть ещё время вспомнить всё то хорошее, что произошло в нашей жизни в этом году, большие события и малые: крупномасштабные для всего района и дорогие для отдельно взятой семьи…

В 2011 году исполнилось 50 лет с того дня, когда впервые был осуществлён полёт человека в космос. И в России уходящий год был объявлен Годом космонавтики.
11 марта в районном центре культуры и досуга состоялось грандиозное событие — встреча с почётными гостями, лётчиками-космонавтами, героями Советского Союза: Александром Серебровым, Александром Волковым, Юрием Гидзенко и Виктором Савиных.

1 января 2011 года в 8 часов 50 минут в оричевском роддоме родилась девочка — первый ребёнок года. Даша, ей совсем скоро исполнится годик, — первый ребёнок в семье Валерия и Екатерины Вачевских.

Со значительным перевесом голосов в выборах на должность главы Оричевского района победил Вадим Рамильевич Нургалин. Именно ему оказали доверие большинство депутатов районной Думы.

На территории Лугоболотного сельского поселения завершена реконструкция километровой лыжни. Буквально на днях прошло её открытие, «обновить» лыжню собрались и стар и млад.

В апреле распахнул свои двери перед покупателями торговый центр «Вираж», единственный по своей многофункциональности в районе и в истории потребкооперации области в целом.

В мае на должность главы администрации района назначен Игорь Анатольевич Ворончихин. При голосовании из двух кандидатов на должность главы большинством голосов была поддержана кандидатура Игоря Анатольевича.

Шестьдесят лет совместной жизни отметила супружеская пара из Лёвинцев — Пётр Иосифович и Нина Ивановна Пуц, люди редких душевных качеств. Много испытаний было на пути семьи, но Пётр Иосифович и Нина Ивановна смогли сохранить самое главное в душе — доброту и нежность.

Буквально накануне Нового года открылся обновлённый Оричевский почтамт. Полгода основательных ремонтных работ — и мы увидели просторное, светлое, комфортное как для своих клиентов, так и для работающего коллектива помещение. Такая реконструкция отделений связи не первая в нашем районе, а стала возможной она благодаря проекту Государственного управления «Почта России».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru