«Проlife. Как лечь звездой»

Мы часто видим уже готовую картинку на сцене, не зная совсем, что за ней многое прячется. Интриги, сплетни, слухи, нелёгкий труд, всяческие унижения, через которые приходится проходить одним, для того, чтобы подвинулись другие. Для слушателей и зрителей всё это остаётся за кулисами, в будничной повседневности любимых артистов. Женя Рассказова, известная по телевизионному проекту «Фабрика звёзд-2», решила поделиться с читателями кусочком своей повседневной жизни. Её книга «Проlife. Как лечь звездой» — цельный роман, в котором есть всё — от простых человеческих переживаний до самых неожиданных поворотов судьбы. 
«Лечь звездой» совсем непросто, Женя Рассказова наверняка знает об этом не понаслышке. Эта её первая книга — новые грани шоу-бизнеса, вся правда о звёздной жизни. «Я всегда думала, почему все пишут книги как стать звездой, и никто не пишет, как лечь звездой. Ведь тогда бы эта книга была честнее, поскольку российский шоу-бизнес — это не только шампанское и цветы, но и тяжёлый труд. Поэтому после выступлений хотелось просто прий-ти лечь и раскинуть руки в разные стороны — и вот получается такая звезда».
Читая эту книгу, нельзя остаться равнодушным. Она заставляет задуматься, дать волю мыслям.
«В жизни каждой публичной личности наступает момент, когда ты принадлежишь всем, кроме себя. За тебя решают, во сколько тебе ложиться и когда вставать, во что одеваться и где раздеваться, на чём ездить, в каких салонах подобает делать маникюр, в каких магазинах — покупки. Существует также ряд модных ресторанов. И не дай бог тебе употребить не ту еду. Общество не поймёт, осудит и обсудит. Ты как-то постепенно, но в то же время вдруг становишься пленником собственной славы, узником своей популярности, должности, богатства или чего-то там ещё.
Что же это получается? Ты стремишься, добиваешься, хочешь вырасти в собственных глазах, сделать что-то особенное, быть не как все, стать, наконец, свободной! А результат получается прямо противоположный».
В книге Женя Рассказова делится с читателями многими сокрытыми от глаз людей тайнами своей звёздной жизни. Так скажем, рассуждает вслух, мечтает, чему-то учит. Ведь не каждый рискнёт написать книгу о себе, публично рассказать о своих чувствах.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru