02 сообщает

Ловкий танцор

Может ли джентльмен пригласить даму на танец? Конечно, правилами этикета это не запрещено, а даже скорее поощряется. А может ли джентльмен во время танца изящно «тиснуть» у дамы сотовый телефон? На этот вопрос этикет молчит, зато вступает в дело Уголовный кодекс, который такие деяния совсем не приветствует.
Всё это теория, а на практике в минувшие выходные один оричанин во время парного танца вытащил сотовый телефон у партнёрши прямо из кармана. Ловкость рук, как говорится. Теперь товарищ объясняется с сотрудниками полиции. А мог бы просто номерок попросить…

Будьте осторожны — мошенники! 

В Торфяном из дома пенсионерки пропали семь тысяч рублей и документы на квартиру. Пенсионерка подозревает неизвестного молодого человека, который приходил за несколько дней до обнаружения пропажи, выспрашивал большая ли пенсия, а потом попросил попить…
Ещё раз совет — не впускайте незнакомых людей в дом, а уж если пустили, то без присмотра их не оставляйте. А иначе можно недосчитаться и денег, и ценных вещей.

Оцифровался

Цифровое телевидение — в каждый дом. Об этом говорится в специальной государственной программе. А зачем ждать, когда государство повернётся к тебе лицом? Надо ковать железо, не отходя от кассы. Видимо, так рассуждал неизвестный, укравший с прилавка одного из кафе района ресивер от спутниковой тарелки. Оцифровался, в общем.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru