02 сообщает

Родня лютует

Отношения между близкими родственниками порой принимают совершенно невообразимый характер. Так, на прошлой неделе житель одного населённого пункта района обратился за медицинской помощью с расцарапанным лицом — пояснил, что побила дочь. Мужчина находился в изрядном подпитии. Другому гражданину также пришлось пострадать от близкого — раны правого плеча и спины ему нанёс отчим.

Жертва на воде

Ещё одну жертву приняла вода. На минувшей неделе в карьере у деревни Замятины утонул мужчина 23 лет от роду. Остаётся добавить, что этим, отнюдь нежарким летом, счёт погибшим на воде был открыт в июле.

Три машины в одном ДТП

Крупное ДТП произошло на трассе Оричи — Стрижи. Водитель одной машины при обгоне не убедился в безопасности манёвра, в результате создал помеху другой машине. Та, в свою очередь, вылетела на обочину и столкнулась с третьей. В итоге именно водитель последней больше всего и пострадал. С множественными травмами он был отправлен в больницу.

Плед, бензин и немного выдумки 

Ночи уже стали холодные — что поделать, лето проходит. Видимо, чтобы согреться неизвестный умыкнул плед из общежития в одном из посёлков района. А другая группа злоумышленников нашла способ пополнить свои баки без помощи АЗС — попросту слив 25 литров бензина из чужой машины, припаркованной на ночь у обочины. Голь, как говорится, на выдумки хитра.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 60 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru