02 сообщает

Сельские кражи

Девять куриц и петух — целая птичья семья стала добычей неизвестного преступника, проникшего в чужой сарай одной из деревень района. Ещё одна кража также имеет непосредственное отношение к подсобному хозяйству: на дачном участке оричанина некто выкопал порядка 160 килограммов картофеля. Пострадавший оценил ущерб в две с половиной тысячи рублей.

Пляжный криминал

Отдых на пляже, как оказывается, дело опасное. На минувшей неделе одна гражданка обратилась в полицию с заявлением о том, что у карьера её избил некий молодой человек. У дамы зафиксированы многочисленные синяки и ушибы. А у другого гражданина случайный собутыльник обманным путём похитил сотовый телефон.
Мораль проста: отдыхай, но об осторожности не забывай.

Семнадцать ДТП  за неделю

За прошедшую неделю случилось 17 дорожно-транспортных происшествий, из них четыре — с пострадавшими. Так, водитель «ВАЗ-21093» не справился с управлением на дороге Оричи — Новожилы и опрокинулся в кювет. В итоге сам получил закрытую черепно-мозговую травму, пассажиры отделались более лёгкими повреждениями.

Женские страсти

На недавно завершившейся Олимпиаде наши женщины прекрасно показали себя в вольной борьбе, одна из них стала чемпионкой. В обычной жизни, конечно, до олимпийских принципов честной игры далеко, и дамы применяют силу совсем не в мирных целях. На прошлой неделе одна гражданка обратилась на «скорую помощь» с ушибами лица, головы, носа. Пояснила, что это дело рук и ног другой гражданки. С ней пострадавшая повздорила у бара…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru