02 сообщает

Отдых не удался

Множественные травмы, включая переломы рёбер и нижней челюсти, — так закончился отдых жителя соседнего района в Стрижах. Мужчина приехал «оттянуться» в местном баре, но случился конфликт. Итогом стала драка на улице, после которой он оказался в тяжёлом состоянии в больнице. В довершение всех бед у пострадавшего гостя сгорел и автомобиль раритетной марки «Москвич-412».

Пешеходы и автомобили 

Пешеходам и велосипедистам на прошлой неделе тоже как-то не везло. В Коршике одного гражданина сбил на дороге мотоциклист. У пешехода сломана нога. На Советском тракте легковой автомобиль сбил велосипедиста. Само собой не обошлось без тяжёлых травм и переломов. А вот жителю Шалегова повезло — его хоть и сбила машина, но телесных повреждений он при этом умудрился избежать.
Снова хочется призвать водителей и других участников движения быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах!

Ночные копатели

Популярное у злоумышленников осеннее «развлечение» — сбор чужого урожая, преимущественно в ночное время, набирает силу. На минувшей неделе некие лица выкопали на одном участке 120 кустов картофеля, на другом — тоже больше сотни.

Поживились на дачке

Два несовершеннолетних товарища на неделе проникли в дачный дом в Спас-Талице. Взяли бензопилу и велосипед. Однако личности их работниками полиции были вскоре выяснены, похищенное изъято. Думается, воришек теперь ждёт справедливый родительский суд.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 89

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru