02 сообщает

Ночной грабитель

Время благородных разбойников безвозвратно ушло в прошлое. Где славные Робин Гуды и прочие Тили Уленшпигели? Сейчас все гораздо мельче и без всякого романтического налета.
На прошлой неделе сотрудники полиции задержали гражданина, который признался, что вечером понедельника пытался отобрать у неизвестной ему женщины деньги или что-нибудь ценное. Что тут добавить…

На улицах неспокойно

Не зря сейчас придается большое значение развитию движения дружинников — на улицах все неспокойнее. Вот пример: на минувшей неделе оричанина, возвращавшегося домой, неизвестные молодые люди пырнули ножом. К счастью, рана оказалась непроникающей, и гражданин от госпитализации отказался. Но неприятный осадок-то остался.

Ведро преткновения 

А сколько корова дает молока? Коллективные производственные показатели следующего злоумышленника интересовали мало — он-то преследовал свою выгоду, вынося с молочно-товарной фермы одного из хозяйств ведро с молоком. Был задержан. Возбуждено уголовное дело.

От ноутбука до печи

На прошлой неделе добычей воришек становились разные вещи. Из квартиры оричанина при невыясненных обстоятельствах исчез ноутбук.
А вот с дачи другого жителя райцентра злоумышленники уволокли… банную печь, точнее сварную конструкцию для нее. И вряд ли она будет использоваться по назначению.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − = 66

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru