02 сообщает

Пободались…
В одном из населенных пунктов района на минувшей неделе сошлись в неравном бою ученик школы и молодой представитель пролетариата. В итоге пострадали оба – младший получил перелом носа, а старший – перелом запястья.
Покатались…
В ночь с пятницы на субботу из гаража частного дома в райцентре неизвестные лица угнали иномарку. Чуть позже машина была обнаружена в кювете относительно недалеко от совершения угона. Судя по всему, при падении с трассы она несколько раз перевернулась и, по всей вероятности, восстановлению не подлежит.
Покопались в чужом белье
Владелица дачи в одном из садоводческих обществ на территории района, жительница Кирова, обратилась в полицию с заявлением о краже из ее загородной виллы постельного белья. При этом преступление было совершено в период с начала ноября до 1 декабря. Как видим, современные воришки не прочь покопаться в чужом белье…
Карты, деньги – вот и все
Два раза в сводках происшествий на минувшей неделе фигурировали банковские карты. В первом случае карта вместе с телефоном, ключами, бейсболкой и шарфом стала добычей неизвестного, ограбившего жителя одного из поселков.
Во втором случае пострадавшей была дама – по ее заявлению, некий злоумышленник снял с принадлежащей ей карты без ее ведома порядка десяти тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 52 = 62

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru