Алена Жуйкова мечтает о красивом доме

Около шести лет назад Алена Жуйкова переехала в наш район из села Парзи Глазовского района Удмуртии. Приехала вслед за мужем, который устроился по контракту в воинскую часть. Через некоторое время семье военного дали служебное жилье. Здесь, на оричевской земле, родился у Жуйковых первенец.
Улыбчивая, доброжелательная, под стать себе выбрала и профессию. Продавцом работала и ее мама. Кстати, Алена практику проходила в мамином магазине.
Работать ей больше нравится с промтоварами. И здесь есть одна особенность – непосредственное общение с покупателями. «Ты всегда должна быть в хорошем настроении, уметь поддержать с человеком беседу», — говорит Алена. Причем покупатели зачастую уходят из магазина в приподнятом настроении и не только от покупки, а еще и от доброго слова, внимания продавца.
Ответственный работник, она дошла от продавца до заведующей магазином. Это ли не повод гордиться матери своей дочкой, которая пошла по ее стопам.
…Жуйковы часто ездят на родину. И хотя уже привыкли к нашим местам, появились новые друзья, а все равно скучают по Удмуртии. В планах у семьи обзавестись собственным домом, как мечтает Алена, красивым, и родить, по крайней мере, еще одного малыша.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − 37 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru