Нам пишут

Мы будем читать газету
Уважаемая редакция! Вот уже 34 года, что здесь проживаю, я выписываю районную газету. 26 лет отработала почтальоном, и все это время доставляла вашу газету по адресатам.
Раньше, конечно, в 80-х годах только на моем участке выписывали под 300 экземпляров, в 90-е – 200, а сейчас – 100. Конечно, сократилось и население, но кто верен вашей газете, как и я, тот и выписывает, чтобы знать новости района.
Нравятся публикации, заметки о людях нашего района. Я желаю творческих успехов на благо района, благополучия вам и вашим семьям, крепкого здоровья. Творите, выдумывайте, пишите, а мы будем читать газету.
В. БЕССОНОВА, с. Истобенск.

Побольше материалов про сельское хозяйство
Здравствуйте, уважаемые работники газеты «Искра»! Газету я выписываю с 1974 года, как приехала в село Коршик. Работала всю жизнь в сельском хозяйстве.
Но в 2013 году не хотела выписывать вашу газету, но, получив ее в обновленном варианте, снова выписала. Мы с мужем оба пенсионеры, любим читать, поэтому всегда выписываем газеты и журналы. Хочется на страницах газеты видеть побольше материалов про сельское хозяйство, знать, как живут и работают наши сельские труженики.
Творческих удач!
Н. ИСУПОВА, с. Коршик.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru