Жизнь в Мирном кипит

В Доме культуры…
Как утверждает глава Мирнинского городского поселения, с приходом нового директора в Дом культуры поселка Татьяны Александровны Долматовой жизнь здесь закипела. И прошедшие зимние каникулы являются тому подтверждением. С праздничного спектакля у елки для ребятишек поселения началась встреча Нового года в Мирном. Молодежь веселилась 1 января на дискотеке «Новогодний серпантин», а миряне среднего возраста смогли встретить Рождество на закрытой вечеринке.
И уважаемых ветеранов, и недавно вышедших на заслуженный отдых не забыли работники культуры. Они встречали и развлекали их в танцевальном зале с накрытыми столами на вечере «Здравствуй, старый Новый год».
Планов и задумок у Татьяны Александровны много, а после таких праздничных вечеров миряне поверили, что Дом культуры действительно зажег свои огни!
…И на катке
Лишь только ударили первые морозы, ветераны спорта поселка А.П. Вандышев, Н.А. Гудин и С.М. Кольцов залили для ребятишек лед на хоккейной коробке, администрация же побеспокоилась об освещении катка в вечернее время. И вот уже довольные мальчишки и девчонки выстроились у пункта проката, чтобы получить заветную пару коньков и вдоволь накататься. Не страшен даже мороз! Днем катаются девчонки и папы с малышами, а по вечерам – мальчишки, и тогда на катке разгораются нешуточные баталии с шайбой и клюшками.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 12

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru