Один ветврач хорошо, а два – лучше

В родительском доме в селе Красноборск Архангельской области, куда вместе со своей семьей приезжает Татьяна Ивановна, нередко заходит разговор о домашних животных, о правильном уходе за ними, о лечении питомцев. Дело в том, что Иван Васильевич Лузянин, отец Татьяны, ветеринарный врач с большим стажем, уважаемый на селе человек. И по его стопам пошла дочка.
Учеба в вузе не пугала, потому что и в школе она хорошо успевала по предметам. Хотела работать врачом-серологом в Котласской ветлаборатории, но пока училась, взяли другого.
Несколько лет Т.И. Фомина трудилась в опытном хозяйстве Кировской МИС. Многое зависело от ветврача, поэтому задерживаться на работе приходилось порой допоздна. Как вспоминает Татьяна Ивановна, во многом ей помогал коллектив предприятия, поддерживали опытные наставники.
Чуть меньше года пришлось быть ей врачом-химиком ветлаборатории. Очень интересной была эта работа, но в связи с реорганизацией Татьяну сократили.
Сейчас у нее совершенно другая деятельность. Шестой год Т.И. Фомина встречает покупателей зоомагазина, где есть буквально все для домашних питомцев. Клиенты всегда могут рассчитывать на профессио-
нальную консультацию. Даже папа советуется с ней, ведь у двух ветврачей в семье тема самая что ни на есть «живая» – жизнь и здоровье животных.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru