02 сообщает

Медная лихорадка
Медная обмотка с двух электродвигателей стала добычей очередного «черного металлиста». Кражу неизвестный пока преступник совершил с охраняемой площадки одного из предприятий района. Собственно, сторож и сообщил о пропаже. А сам момент преступления он, увы, упустил.
Сын у отца
Это в старые времена сын всегда был готов заступиться за отца. Теперь иные нравы. На прошлой неделе неблагодарный отпрыск похитил у родителя пять тысяч рублей и телефон корейского производителя.
Засиделась у подруги
Подрастающие дети частенько доставляют хлопоты. С их точки зрения, вроде бы ничего не происходит, а взрослые волнуются, пьют успокоительные и звонят в полицию…
Утром одна юная оричанка отправилась в школу. А на следующее утро обеспокоенная бабушка обратилась в полицию – мол, нет ученицы, не пришла домой. У истории, впрочем, оказался хороший финал – девушка засиделась у подруги, у нее и заночевала. А вот почему об этом не предупредила старших – вопрос…
Реслинг по-нашенски
В мировом реслинге устраивают бои по схеме «двое на одного». Но это шоу на потребу зрителя, а вот в жизни такие ситуации приводят к неприятным последствиям.
На «03» обратился некий гражданин с телесными повреждениями в виде множественных ушибов. Пояснил, что подрался с двумя братьями по фамилии Н. На следующий день уже братья обратились за медицинской помощью – у них также обнаружились последствия драки. А вы говорите – реслинг…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 2 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru