Мнение читателя

Парковка не для всех?
Открыли новое здание Центра занятости населения и Центра социальной помощи семье и детям. Вроде бы для людей. Но там и раньше некуда было припарковаться. На противоположной стороне стоянка почему-то запрещена. Я остановился напротив здания, подходит ко мне один из сотрудников нового офиса и заявляет, чтобы я уезжал отсюда, так как стоянка только для сотрудников! Сказал, что иначе меня «закроют», до вечера стоять буду.
Анатолий, с сайта oiskra.ru

Районная власть отреагировала оперативно
Накануне дня администрации в селе Монастырщина в котельной, которая отапливает Дом культуры, оба двигателя вышли из строя, и тепло в здание перестало поступать. Кочегары самостоятельно не могли решить данную проблему, пришлось звонить в районную администрацию начальнику управления культуры Г.В. Головиной и просить о переносе встречи местных жителей с районной властью. Но Галина Валентиновна обратилась за помощью к главе администрации Оричевского района И.А. Ворончихину, и к нам незамедлительно приехала делегация в составе заведующего отделом по вопросам жизнеобеспечения и гражданской защиты М.В. Широнина, рабочего по обслуживанию зданий Н.А. Хлыбова и самого Игоря Анатольевича. Они быстро определили причину аварии и в течение двух часов устранили ее. Просто удивительно, как оперативно сработала районная власть. Огромная благодарность за это.
В. Шалыгина,
художественный руководитель Дома культуры
 с. Монастырщина

Нет тротуаров – надеть жилеты
Проезжая по дороге на Котельнич, у Ленинской Искры, обратил внимание, что все дети ходят в светоотражающих жилетках (как у ГИБДД). Умно кто-то придумал. В связи с отсутствием тротуаров в Оричах, неплохо было бы перенять их опыт и нам.
Анатолий, с сайта oiskra.ru

Туберкулез не опасен?!
Почему в Стрижах без всяких ограничений ходят в общественные места больные туберкулезом, находящиеся на лечении в диспансере? Есть среди них и такие, у кого форма заболевания открытая. Здоровые люди вынуждены пользоваться бывшими у них в употреблении денежными купюрами, принося в дом опасные бактерии.
Николай, п. Стрижи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

93 − = 90

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru