Мнение читателя. От делегата XXVI съезда ЛДПР

25 марта в Москве состоялся XXVI съезд ЛДПР. От Кировского регионального отделения и от оричевской местной организации ЛДПР на конференции в Кирове для участия в работе съезда выпала честь побывать и оричанам: Н. Куликову и мне – А. Комарову. Также на съезде в качестве гостей присутствовали жители нашего района А. Юрьев и Е. Бушмелева. 
Одним из основных вопросов в повестке съезда было избрание Председателя ЛДПР. По результатам тайного голосования, Председателем ЛДПР вновь избран В.В. Жириновский.
Хочется отметить, что на съезде присутствовали представители 83 регионов России, представители аппарата Президента РФ, других партий, иностранные гости.
Делясь с оричанами яркими впечатлениями от съезда, необходимо отметить его грандиозность. На нем в качестве гостей и делегатов присутствовало более шести тысяч человек. Очень полезным стало общение и передача опыта в решении общих проблем между участниками и делегатами съезда. Приятным моментом было награждение активных членов партии ценными подарками и наградами за патриотизм и служение России.
А. Комаров, делегат съезда

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 18

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru