Дорожных мусорщиков разыщут

Множество синих 50-литровых пакетов, наполненных использованными памперсами, старая мебель, мешки из-под витаминной добавки для дойных коров, стопка газет, фотографии и справки – все эти вещи и не только были найдены во время приборки мусора на территории Спас-Талицкого сельского поселения.
Место «дислокации» экологического десанта – депутатов сельской и районной дум во главе с главой поселения И.М. Ершовой – придорожный участок напротив поворота на деревню Втюрины, эта дорога ведет в сторону Истобенска.
Обиднее всего, что вывоз ТБО в самом поселении организован: раз в месяц накопившийся мусор отвозится на помаскинскую свалку. Осенью это происходило дважды в месяц. И значит, бытовые отходы сознательно выкидывают проезжающие мимо водители. Зато сейчас появилась возможность по найденным уликам пригласить хозяев мусора на совет профилактики поселения и, соответственно, выбрать меру наказания для них.
– В Интернете прочитала: «Выбросил мусор – не забудь хрюкнуть!» Поддерживаю этот лозунг, – говорит возмущенная Ирина Михайловна. – Что мы оставим будущим поколениям?! Почему те, кто мусорят, настолько безответственны?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru