«Дарья» реабилитировалась

«Дарья» наконец-то смогла прервать череду поражений в чемпионате области и в среду одержала убедительную победу над белохолуницкой «Жемчужиной».
За две недели наша команда провела пять матчей — большая нагрузка для любительского футбола (а впереди еще субботний матч с вятскополянским «Электроном»).
Измотанность жестким расписанием сказалась в Кирово-Чепецке, когда «Дарья» не смогла выиграть у нынешнего аутсайдера «Олимпии». Но в среду оричане реабилитировались перед своими болельщиками. Уже на десятой минуте гости совершили нарушение в своей штрафной, и судья тут же указал на «точку».
М. Махнев уверенно реализовал пенальти. Он же удвоил преимущество хозяев — под занавес первого тайма наши футболисты выскочили к чужим воротам аж втроем, и промахнуться было очень сложно.
Второй тайм вряд ли можно отнести к образцам зрелищного футбола. Игра застревала в середине поля, атаки и с той, и с другой стороны часто не доходили до решающего удара в створ. К тому же голкипер гостей показывал прямо-таки чудеса вратарского искусства. Как говорят в таких случаях, «тащил все». Тем не менее и он оказался бессилен после очередной атаки «Дарьи» — навес с угла штрафной замкнул А. Травин, установивший окончательный счет: 3:0 в пользу оричан.
«Дарья» слегка поправила свое турнирное положение и поедет завершать первый круг чемпионата области в Вятские Поляны. Тамошний «Электрон» нынче показывает себя весьма неплохо, а уж на своем поле способен на многое.
Первый матч второго круга оричане проводят дома — 3 августа в 17.30 на своем поле они принимают «ВятСДЮШОР — Локомотив» из Зуевки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 + = 62

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru