Губерния

Конкурс сайтов «Позитивный контент 2013»

1 июня стартовал пятый Всероссийский конкурс сайтов для детей, подростков и молодежи «Позитивный контент 2013». Основной задачей конкурса является поиск качественных и безопасных интернет-ресурсов (сайтов, блогов, приложений) для детей и молодежи с воспитательной, образовательной и развлекательной тематикой, а также обеспечение поддержки этих ресурсов на достойных позициях в Рунете.
В настоящее время в «Позитивном контенте 2013» представлено шесть основных, пять региональных и восемь специальных номинаций. С полным перечнем номинаций можно ознакомиться на официальном сайте конкурса: http://positivecontent.ru/node/1862.
Заявку на участие в конкурсе необходимо направить по адресу: http://positivecontent.ru/node/38 до 1 октября 2013 г.
В течение месяца члены жюри будут выбирать финалистов и к 1 ноября определят победителей конкурса. Лучшие в номинациях будут награждены дипломами и памятными призами. Также из числа победителей определят участников Общеевропейской премии за лучший онлайн-контент для детей, награждение которой состоится в феврале 2014 года в столице Бельгии – Брюсселе.

В Кирове состоится турнир по футболу

IV Всероссийский турнир по футболу среди команд региональных отделений Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» пройдет 14 – 15 сентября, сообщили в управлении по физической культуре и спорту.
В 2012 году на подобном соревновании в Казани команда Кировского регионального отделения заняла первое место, поэтому, по сложившейся традиции, очередной футбольный турнир принимает команда-победитель.
Мероприятие проводится при поддержке правительства области. Организаторами мероприятия являются КРО Ассоциации юристов России, областное управление по физкультуре и спорту, Центр спортивной подготовки «Вятка-старт» и областная федерация футбола.
Матчи пройдут на стадионе «Факел» Вятской областной СДЮСШОР. Участниками соревнований станут 12 команд из республик Коми, Марий Эл и Татарстан, из Владимирской, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Тульской, Ульяновской, Челябинской областей, а также центрального аппарата Ассоциации юристов России.
Пресс-центр правительства Кировской области 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 14

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru