Мнение читателя

«Безопасная» дорога
В Оричи приехать целая история. Редкий случай, когда перед железнодорожным вокзалом не стоит состав.
Вот и на днях прибыла электричка, а путь к поселку перегородил товарняк: «голова» у переезда, конца поезда вообще не видно. Перебирайся, как хочешь. Правда, в репродуктор сообщают, что, мол, поезд трогаться не будет пока – то есть, пролезайте, граждане пассажиры. А вышли в тот день и мамы с колясками и детьми, и инвалиды с палочками.
Мы платим за проезд, РЖД не забывает регулярно повышать плату. Так почему люди лишены не только комфорта, но еще должны рисковать собственным здоровьем и жизнью?
В. Ренжина, п. Оричи

В Истобенске стало чище и красивее
Недавно побывала в селе Истобенске. И знаете, что меня порадовало – центр села. Кругом чистота. На остановке всегда было грязно, мусорно. А теперь была приятно удивлена аккуратностью и отсутствием вечных пластиковых бутылок. У села появился хозяин. А больше всего, вот не поверите, поразилась тому, что во дворах многоквартирных домов, наконец-то исчезла вечная свалка! Поставили железные баки для отходов жизнедеятельности, и теперь уже от самих жителей зависит, будет ли у них порядок или им все равно, как жить: в грязи или чистоте.
А еще порадовала великолепная клумба. До чего же истобянки изобретательны и находчивы. Молодцы! Таким чудом хочется любоваться и любоваться. И храм в лесах – восстанавливается. Значит, жизнь идет и хочется верить, что все к лучшему. Все возродится – духовность и порядок на улицах и в душах.
Н. Савиных, г. Киров

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − = 31

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru