02 сообщает

Бутылки и табуретки…
Один известный стрижевский бар снова отметился в сводке происшествий. В минувшее воскресенье там повздорили две дамы. При этом одна из них перешла от слов к делу и метко поразила соперницу бутылкой. Пострадавшей стороне пришлось обращаться на «Скорую помощь».
В другой драке, произошедшей уже в районном центре, в качестве оружия была применена табуретка. Причем снова пострадала дама.
А еще лопата…
Уж непонятно чем так насолил следующий пострадавший жителю одного из населенных пунктов района, но тот обиду не стерпел и ударил фигуранта лопатой. Видимо, не один раз – прилетело сельскохозяйственным инструментом ему и в голову, и по пояснице.
Стоит ли добавлять, что оба гражданина в момент столкновения были пьяны…
Кража на 20 тысяч рублей
Телевизор, ноутбук и фен стали добычей неизвестного воришки, проникшего в квартиру заявительницы. Причем вскрыл он дверь в чужое жилище путем подбора ключей. Ущерб от визита незваного гостя составил порядка 20 тысяч рублей.
Кошелек без присмотра
Десять тысяч рублей «ушли» в неизвестном направлении из кошелька жителя города Кирова. Как пояснил сам пострадавший, свой бумажник он оставил без присмотра в магазине всего на несколько минут. И этого времени оказалось достаточно, чтобы злоумышленник воспользовался оплошностью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru