02 сообщает

Смерть на рыбалке
Трагедией закончилась рыбалка двух пенсионеров из города. Приехав на Вятку в район карьеров в четырех километрах от Мирного, они отплыли от берега на лодке, причем в темное время суток.
А дальше не справились с управлением и перевернулись. Один из мужчин сумел выбраться на берег, а вот его напарнику не повезло. Тело второго рыбака обнаружили спустя несколько дней.
Жечь — это по-нашему
Байкеры любят огненные и яркие шоу. Недавно одно из таких прошло в Волгограде по случаю годовщины окончания Сталинградской битвы.
У нас в провинциях масштабы помельче – неизвестный гражданин решил устроить свое шоу: украл чужой мотоцикл марки «Восход», немного на нем поотжигал (в смысле, покатался), а потом сжег (в прямом смысле).
Били, бьются и будут биться
Минувшее воскресенье отметилось целым рядом ДТП. На объездной дороге поселка Оричи некая машина сбила велосипедиста и умчалась с места аварии. Пострадавший получил перелом голени.
Автомобиль оричанина, находившийся на стоянке, повредила другая машина, видимо, при неудачном маневре. Причем владелец второго авто тоже не стал ждать разбирательств и скрылся от греха подальше.
И наконец, житель Кирово-Чепецка при выезде из Коршика на Советский тракт съехал в кювет. В результате получил ряд травм.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 − 56 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru