02 сообщает

Девочка-вампир
На «Скорую помощь» обратился мальчик девяти лет с необычной травмой – ссадины боковой поверхности шеи справа. Оказалось, укусила знакомая девочка. Видать, детки играли в вампиров. А вы говорите «Сага. Полнолуние»…
Пропали денежки… Пропились
Проснувшись с похмелья дома, некий гражданин подсчитал наличность и обнаружил недостачу двух тысяч рублей. Решив, что сам заморачиваться по данному поводу не будет, он вызвал сотрудников полиции.
Однако в ходе проверки выяснилось, что деньги гражданин потратил сам в пьяном угаре. Естественно, на спиртное. Хотя, если подумать, в каком-то смысле они действительно пропали. Или, вернее, пропились…
Штрафная брага
Десять литров бражки домашнего приготовления обнаружил один из участковых уполномоченных при обходе подведомственной территории. Хозяйка хмельного напитка пояснила, что цели сбыта не имела, просто экспериментировала с дрожжами… Но вдруг получилась брага. Которую сотрудник полиции изъял.
Напомним, что законом Кировской области «Об административной ответственности» изготовление, хранение спиртных напитков непромышленной выработки и браги без цели сбыта влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 + = 56

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru