«Военторг» – второе дыхание

Удивительно урожайными на события стали последние два года для тихого, укрывшегося от посторонних глаз поселка Левинцы.
Строительство «Нанолек» – масштабнейшего проекта фарминдустрии, осуществляющегося, к гордости жителей городка, именно на их земле. Победа в проекте «Йополис», а еще ремонт детского сада и школы, открытие дополнительной группы. И самое главное, приток молодого населения. Значит, долго будет жить поселок! Значит, есть кому и для кого работать!
Еще одно событие, произошедшее в бывшем военном городке – возрождение к жизни здания военторга. Местные помнят, как в 90-е годы, пору расцвета городка, осуществлялась здесь торговля, размещалась служба быта. Но ушли военные, потребность в эксплуатации такого большого здания исчезла, военторг закрыли. Две с половиной тысячи квадратных метров запустения остались как воспоминания лучших дней жизни городка.
Работы по восстановлению здания четыре месяца назад начал местный предприниматель Владимир Юрьевич Тупицын. Некогда именно он и возглавлял работу военторга. А несколько лет назад открыл собственное предприятие ООО «Сириус» в Левинцах. Сегодня это целый комплекс по обслуживанию потребностей жителей поселка: продуктовый магазин, кафе, бильярдный и диско-залы, отдел кулинарии, магазин промышленных товаров. И, что немаловажно, появились рабочие места, так необходимые Левинцам, а в связи с открытием нового торгового центра количество работников «Сириуса» увеличилось – сегодня его коллектив составляет 25 человек, в основном все – местные жители. Причем многие из них пришли в первый год основания фирмы. Среди них продавцы-кассиры Ольга Верещагина, Галина Козловских, влились и новые, молодые кадры – Анна Куксина, Любовь Сергеева, Ольга Чернетская, Андрей Гончаров, Наталья Савиных.
С каждым годом покупатель становится все требовательней. И соответствовать этим требованиям – основная задача предпринимателя. Хорошо прийти в светлый просторный магазин, самостоятельно выбрать понравившийся товар – новый магазин самообслуживания вполне отвечает современным запросам. Тем более только здесь есть та изюминка, за которой стекаются в магазин «Радуга» покупатели со всего района, а нередко и города Кирова – собственная продукция ООО «Сириус» – это домашняя кухня: выпечка, полуфабрикаты, кондитерские изделия. Хоть раз отведавшие местную продукцию навсегда остаются ее поклонниками. Вкусно по-домашнему, а главное качественно! 
На правах рекламы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru