Верны муниципальной службе

9 октября отметили профессиональный праздник муниципальные служащие России. В частности, в нашем районе – это 125 человек. Среди такого числа служащих немало людей, глубоко преданных когда-то выбранной стезе. с некоторыми из них знакомим в сегодняшнем номере.
Людмила Вылегжанина, с. Коршик:
– 27 лет работаю на этом поприще. Начинала с секретаря исполкома Коршикского сельского совета народных депутатов. Менялись наименования, а я так и осталась в администрации. С каждым годом жестче требования законодательства, приходится осваивать компьютерную технику. Но в другом месте и не представляю себя. 

Галина Багаева, д. Быстряги:
– 13 лет назад приехала в Быстряги из Свечи. И все это время – в муниципальной службе. Моя основная сфера деятельности – работа с семьями, детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Нина Хорошавина, п. Стрижи:
– В 1978 году судьба привела меня в Стрижевскую администрацию. В 2008 году я перешла в Оричевскую администрацию, а затем вновь вернулась в Стрижи. Спектр обязанностей довольно широк: работа с обращениями граждан, прием по личным вопросам.

Валентина Холстинина, п. Оричи:
– 20 лет я на службе района. Последние 5 лет работаю в приемной глав администрации и района. Через меня проходит большой поток посетителей. Еще занимаюсь регистрацией документации, а ее немало. Работу свою люблю. Ведь мы трудимся для людей!
Галина Целищева, с. Быстрица:
– 30 лет я в этой сфере. Когда начала трудовую деятельность, должность моя называлась секретарь исполкома, сейчас – специалист администрации поселения. Больше появляется документации, отчетности. С каждой проблемой идут односельчане в администрацию. Помогаем чем можем.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − 23 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru