Осенняя хандра. Это про Вас?

Помните, как поется в песне некогда популярной группы «лицей»? «осень, осень, лес остыл и листья сбросил… где он май, вечный май…» Увядание природы заставляет грустить многих. А как пережить эту самую осеннюю хандру, спросили мы у оричан.

Сергей Видягин, п. Оричи, юрисконсульт:
– Не знаю про меня или нет. Просто весь негатив осени я стараюсь компенсировать прогулками по лесу. Сейчас при малейшей возможности иду на охоту. А там такое умиротворение, что все отдыхает…

Алена Пешнина, п. Оричи, продавец: 
– У меня обычно осенней дипрессии не бывает, так как в любое время года меня спасает мое позитивное настроение!

Елена Уланова, с. Быстрица, домохозяйка:
– Обычно осенняя хандра у меня сопровождается сонливостью. Лечусь от нее просто – иду в лес на «тихую охоту». Природа. Тишина, спокойствие, чистый воздух. Всем советую. А вот нынче никакой хандры нет!

Сергей Яковлев, с. Адышево, электромонтер:
– Нет, осенняя хандра — это точно не про меня! Ну а если бы она была, я бы, наверное, побольше времени проводил с любимым человеком. Думаю, это поможет многим.

Ульяна Бизяева, п. Оричи, домохозяйка: 
– Да, хандра — это про меня. Почему-то всегда в это время года обостряется чувство тревоги. Пытаюсь больше времени проводить в компании друзей, чтобы плохие мысли отступали. А еще осенью хочется забиться под одеяло с интересной книжкой и почитать, что тоже прекрасно помогает бороться с хандрой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru