Мнение читателя

Что за жизнь без воды?
Вот уже полмесяца нет воды у большей части жителей села Пищалье. Не было и почти все лето. А как быть в этой ситуации пенсионерам, которые не имеют возможности даже выходить из дома? У нас и дороги – «жидкий асфальт», только в центре нормально. Когда же у нас будет вода и хорошие дороги? Когда, наконец, власти повернутся лицом к людям?!
Жители села Пищалье

Мы тоже оричане
Мы, жители п. Оричи, живущие за железной дорогой, никак не вписываемся в жизнь районного центра. За неделю у нас четыре раза отключали свет, а в субботу, 19 октября отключили не только свет, но и воду на весь день – живите, как хотите! Ешьте, что хотите! Мойтесь, чем хотите! На улице свет по вечерам не включается. Экономия? Дорог нет – экономия? Мы не люди? У нас нет детей?
Власти все время говорят: потерпите. Сколько можно терпеть? Мы, как отбросы.
Лариса, с сайта oiskra.ru

Интересно узнать о работе депутатов
В газете «Искра» от 5 сентября 2013 года № 107 опубликовано мнение Марии по поводу отчета депутатов. Время идет, а информации до сих пор нет. Я думаю, всем было бы интересно узнать, какой именно вклад внесли депутаты и, в частности, председатель Оричевской районной Думы В.А. Мамонтов в развитие нашего поселка. Выступить с красивыми предвыборными речами может каждый, а вот сделать что-то конкретное и полезное — единицы. Уважаемые депутаты, буду с нетерпением ждать отчета о проделанной вами работе на страницах газеты.
Лариса Витальевна, с сайта oiskra.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru