Нам пишут. Культурный и обходительный – наш участковый

Услышала я как-то от населения Мирного, что к нам приедут из Кирова менять медицинские полисы.
А сейчас столько разного негатива по телевидению передают, и я решила поинтересоваться в Оричах, не фальшивые ли будут эти полисы.
Позвонила в администрацию поселка Оричи. Девушка ответила, что о полисах ничего не знает и порекомендовала мне позвонить в Оричевскую больницу. Я туда звонила целых полчаса, но все было занято. И тогда я решила позвонить в полицию п. Оричи.
Там нужно было ответить на столько вопросов, что мне не захотелось ничего спрашивать и я положила трубку. В поселке прочитала объявление о замене полисов и успокоилась, надеясь, что они не фальшивые.
В этот же день нас с сыном вызвали в полицию Мирного. Мы не могли понять, по какому вопросу. Я пошла одна, а сын остался дома. В полиции встретил меня Алексей Васильевич Борисов – капитан полиции.
Вежливо поговорив со мной, составив нужный по делу протокол, и распрощавшись, сказал, что очень спешит в Оричи по работе.
Алексей Васильевич общался со мной всего несколько минут, но оставил в памяти неизгладимый след. Культурный, обходительный, вел себя со мной корректно. Мне не приходилось ранее встречаться с такими полицейскими наяву. И я подумала с завистью – в Оричах такие замечательные люди в полиции, а у нас в Мирном был хороший Александр Алексеевич Рыков, и тот ушел на пенсию, вот бы нам такого послали из Оричей.
На следующий день я позвонила главе нашего поселения Ирине Николаевне Смердовой и спросила: «Кем же является в полиции в Оричах Алексей Васильевич Борисов?» А она мне говорит: «Это же наш участковый!»
Вот это да! Я даже подпрыгнула от радости! Как это здорово!
Ф. Козлова,
п. Мирный

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru