Нужен ли Оричам «нужник»?

19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила один из самых оригинальных праздников — Всемирный день туалета. Сегодня этот день служит напоминанием человечеству о том, что около 40% населения планеты не имеют возможности справлять свои естественные потребности в специально отведенных для этого местах по причине отсутствия таковых. 
С вопросом: «Существует ли данная проблема в районном центре?» вышли на улицы поселка и мы, корреспонденты «районки».
Леонид Викторович, пенсионер:
– Я не местный, истобенский. Приезжаю в Оричи часто. Знаю, что есть общественные туалеты на рынке и на железнодорожном вокзале. Но последний находится где-то в стороне, что не очень удобно.
Надежда Николаевна, пенсионерка:
– Часто приезжаю в районный центр по делам из Левинцев. Конечно, туалет нужен, особенно приезжим. Есть они в администрации и в одном из банков. Даже не знала, что есть туалет на рынке в центре.
Юлия, молодая мама:
– Люди из района приезжают по делам и часто надолго. Куда сходить им по нужде? Не представляю.
Наталья Михайловна, продавец:
– Так как я проживаю в Оричах, то для меня эта проблема не актуальна. Думаю, больше это касается людей, приезжающих в районный центр.
Лидия Ивановна, пенсионерка:
– В страшном состоянии находится отхожее место на вокзале. Его нужно отремонтировать. Если установить платные туалеты, думаю, ими не стали бы пользоваться люди. Все ходят в организации.
Екатерина Петровна, экономист:
– Туалет нужен на вокзале и рынке. Платный туалет в сельской местности не будет востребован. Не захотят люди деньги платить. Вот я даже не знала, что на рынке есть туалет. Надеюсь, после строительства нового вокзала клозет там будет теплый и комфортный.
Елена, студентка:
– Общественный туалет – тема актуальная везде! Ведь их отыскать, к сожалению, очень непросто. А еще хорошо бы найти чистый, а главное – бесплатный «нужник»!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 − = 53

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru