Мнение читателя

Давайте скинемся на автобус
Жители сельских поселений страдают от нерегулярного автобусного сообщения, а у администрации на все готов ответ: «Нет средств на ремонт дорог, на ГСМ, на изношенные автобусы».
Предлагаю помочь нашей власти. Жители Зенгино, Истобенска, Коршика, Левинцев, Монастырщины, Усовых, Пищалья, давайте скинемся на автобус! В конце концов, со всех этих бед начинается развал деревень! Нам с вами не быть богачами, поэтому, если каждая семья заплатит в казну АТП 500 рублей, мы легко наберем 1 миллион, что достаточно на автобус. Может быть, наши районные чиновники тоже присоединятся к нам, и мы поможем еще и отремонтировать машину, которая перевозит жителей Суводей и Разбойного Бора. А вообще, надо бороться за свои права.
Полина, с сайта oiskra.ru

На вокзале грязь и разруха
Во вторник собралась ехать по делам в Киров. Пришла на железнодорожный вокзал. Каково же было мое удивление, когда не смогла найти туда вход. По счастью, какой-то молодой человек направил меня в сторону другого входа – бывшей кочегарки здания. А там увиденное просто повергло меня в шок: узкое, грязное, темное, заваленное мешками с золой помещение. Почему такое отношение к людям у работников вокзала? Разве нельзя убрать этот хлам, подмести?
Еще одна пассажирка пожаловалась на то, что перекрыт вход к единственному привокзальному туалету. А ведь многие подолгу ждут электропоезд. Да и там царит грязь и разруха.
Еще в молодости я подрабатывала на железной дороге, прибираясь в туалете: мыла пол и окна. Сегодня о приборке забыли. А разве так можно относиться к себе и окружающим?
З. Тиунова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 + = 40

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru