Тем временем

Гиревики стали победителями
Медали и грамоты победителей в своих возрастных категориях получили оричевские гиревики Эдуард Исаков и Валерий Тузлуков на областном турнире памяти Григория Кощеева.
Среди девушек до 18 лет медалями и грамотами за первые места награждены оричанки Регина Гафнер и Екатерина Капустина в открытом турнире по гиревому спорту к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года по рывку гири памяти кавалерист-девицы Дуровой Надежды Андреевны, первой в России женщины-офицера. Команда спортсменов выступала под флагом Оричевского райпо.

Левинские красавицы и умницы
В Левинской школе прошел ежегодный конкурс красоты «Мисс школы», в котором в первый день участвовали девочки с 1 по 4 классы, а во второй – с 5-го по 11-й.
Вначале проходило голосование в каждом классе, после чего отбирались участницы на общешкольный конкурс.
По его итогам «Мисс начальной школы» стала Александра Мальцева (4 класс), во второй возрастной группе – Алена Попелюк (5 класс), в старшей – равное количество баллов набрали Марина Богданова (9 класс) и Екатерина Русских (11 класс). Им вручили короны и дипломы победительниц, сладкие подарки.
Не остались без внимания конкурсантки, не вошедшие в число победителей. Они получили дипломы участниц и сладкие призы.

Оричане выпили 210 тысяч литров спиртного
Число розничных торговых точек и объектов общественного питания, торгующих алкогольными напитками, в 2012 году в Оричевском районе сократилось со 113 до 91. Однако продажа населению района составила 210 тысяч литров алкогольной продукции без пива (в перерасчете на 100-процентный спирт) против 181 тысячи литра 2011 года. Каждый десятый рубль суммарного оборота розничной торговли и общественного питания в районе – это траты населения на алкогольные напитки.
Исходя из объемов продаж различных видов алкоголя (без пива), сообщает Кировстат, каждый житель района ежедневно употреблял 56 граммов алкогольного «коктейля», который смешивался из 36 граммов водки, 16 граммов вина и 4 граммов коньяка, шампанских и игристых вин и слабоалкогольных напитков. Получается, что каждый житель района в 2012 году выпил 6,7 литра чистого спирта, не считая пива.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 − 79 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru