Мнение читателя

Куда спешим?
Не так часто приходится быть пассажиром легкового автомобиля, но вот 3 февраля мне «повезло». Пришлось съездить по делам в микрорайон ДОК райцентра. И первый неприятный сюрприз поджидал нас под железнодорожным мостом, там столкнулись две машины, поэтому вынуждены были ехать в объезд. Проезжая по улице Комсомольской, мы сами чуть не стали участниками ДТП: с второстепенной дороги на полном ходу вырулил внедорожник, подрезав наше авто. Водителю чудом удалось остановиться, избежав столкновения. Не могу понять, почему автолюбители такие нетерпеливые, всегда торопятся, нарушают правила дорожного движения, подвергая опасности и себя, и других.
Н. Наумова, п. Оричи

Опять вокзал
31 января за 20 минут до прихода электрички на Котельнич к вокзалу поставили состав из десятка вагонов. Пассажирам пришлось в мороз -25ºС обходить его по шпалам, по стройке. Это притом, что до выходных стрелок вправо и влево как минимум по километру. Поставьте вы его на двести метров в сторону, но нет, лучше над людьми поиздеваться. Тем временем прибыл электропоезд. С него пассажиры тоже двинулись в обход состава. Передо мной шли две старушки с тростями, громко ругались, и был я с ними полностью солидарен. Но самое интересное произошло через пять минут: состав передвинули вперед! Это что за издевательство над людьми?
Анатолий, с сайта oiskra.ru

Спасибо добрым людям
Я одинокий человек, на пенсии, бывший водитель комбината «Механик». С годами прибавилось немощи. Давно пора бы на инвалидность, но оформление – дело хлопотное: надо посетить не только районных, но и областных врачей. А как туда добраться, когда передвигаюсь с большим трудом? И вот директор комбината откликнулся на мой зов о помощи. Он предоставил мне машину с водителем. А медсестра этого предприятия согласилась меня сопровождать.
В результате за две поездки в областную больницу были собраны необходимые документы. Осталось пройти комиссию в Оричах. Я искренне благодарен всем за активное содействие. Мир не без добрых людей.
И. Петелин, п. Зеленый

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru