Новости с планерки

Два пожара за один день
Два пожара произошли в минувшее воскресенье на территории района. Как сообщил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков, в Спас-Талице на улице Луговой в одном из домов загорелся матрац, а в Адышеве огонь по неизвестной пока причине вспыхнул в жилом доме, где проживала одинокая пенсионерка. Покинуть горящее жилье ей помогли односельчане Г.С. Березкина и С.Ю. Куклин. Хозяйка дома получила ожоги и была отправлена в Киров в больницу.
– Еще раз обращаю внимание глав на местах на профилактику пожарной безопасности. Вопрос очень важный и упускать его нельзя, – отметил глава администрации района С.Н. Шпикин.
Разгорается конкурентная борьба
Средний надой от одной коровы в сутки по нашему району составляет 20,7 килограмма. Это один из самых высоких результатов в области, сообщил начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков.
Тем временем продолжается конкурентная борьба между переработчиками. Многие сельхозпредприятия, в том числе и в нашем районе, переходят на поставки молока за пределы региона, что вызывает недовольство со стороны Кировского молочного комбината.
Здание ФАПа в Адышево готовится к реконструкции
На минувшей неделе специалисты отдела жизнеобеспечения выезжали в Адышево для осмотра здания ФАПа.
– На втором этаже планируется сделать квартиры для работников бюджетной сферы. Сейчас, на подготовительном этапе, у нас больше вопросов, чем ответов. В том числе и по технической части проекта, – отметила заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru