02 сообщает

Хроника боев без правил
Неласково, ох, неласково обошелся племянник со своим дядей в одном из населенных пунктов района на прошедшей неделе.
В итоге стычки дядя получил несколько ушибов мягких тканей лица. А ведь дело-то житейское. Ну пришел человек немного выпивши – что ж сразу с кулаками бросаться…
В другом населенном пункте разодрались два гражданина, как водится, после совместного распития горячительных напитков. Один из участников драки так разошелся, что чем-то порезал другому предплечье и голову.
Ну и третье «боестолкновение» случилось прямо посреди дня в районном центре. Поверженному сопернику пришлось обращаться в больницу с серьезными гематомами обоих глаз.
Не танк
Это только в кино танки могут мчаться через лес, подминая под себя деревья. В обычной жизни гражданские автомобили такими суперспособностями не обладают. А поэтому при столкновении ломается машина, а не дерево.
Так и произошло в одном из ДТП на прошлой неделе. Авто – в ремонт, дереву – расти дальше.
Телефон «убежал»
Стоило молодому человеку в одном из учебных заведений немного отвлечься и оставить без присмотра свой сотовый телефон, как он тут же «сделал ноги».
К счастью, хозяин вовремя спохватился и пропажа была быстро обнаружена. Но все же – следите за своими мобильными в оба глаза!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 17 = 19

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru