«Ее величество Культура!»

В марте районная газета и местное отделение Партии «Единая Россия» объявили о начале конкурса «Ее величество Культура!». А право выбрать победителей предоставили нашим уважаемым читателям.
Конкурс проходил в два этапа. С 13 марта на сайт газеты можно было присылать комментарии, в которых бы сообщалось о замечательных земляках: педагогах музыкальных школ и школ искусств, специалистах домов культуры, музеев, библиотекарях, – словом, всех тех, кто отдает частичку себя для процветания культурной жизни района.
Это профессионалы, поэтому у нас не было сомнений, что кандидатур на звание победителя конкурса «Ее величество Культура!» будет предостаточно. Двадцатку самых-самых выдвинули оричане.
Но настоящий фурор произвел второй этап нашего конкурса. Всего три дня шло голосование за любимого работника культуры, и читатели проявили здесь высочайшую активность, в общей сложности отдав 3134 голоса. Как выяснилось позже, к голосованию присоединились не только жители района, но и области, России, и даже, казалось бы, недосягаемых Израиля и Америки.
В итоге были определены победители по трем номинациям. Звание лучшего работника музыкальных школ и школ искусств заслужила, по версии читателей газеты «Искра», Татьяна Александровна Шишова, директор Коршикской детской школы искусств. В номинации «Работник библиотеки, музея» победа у Галины Геннадьевны Варанкиной, заместителя директора по методической работе Центральной библиотечной системы. Среди работников домов культуры большее количество голосов было отдано за Инну Ильиничну Кукушкину, директора Дома культуры в Коршике.
…Люди, хранящие и создающие культуру, всегда занимают особое место. Это и их глазами мы глядим в мир искусства, открывая вместе прекрасное, доброе, вечное.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru