Кем Вы хотели стать?

Будучи детьми, мы все хотели кем-то стать. например, Олег Газманов думал пойти по стопам своего отца и стать военным моряком, Адриано Челентано совершенно не интересовался музыкой, он намеревался ремонтировать часы. а о какой профессии мечтали жители района, узнала «Искра».

Наталья Корепанова, парикмахер:
– Очень хотелось стать стоматологом. С раннего детства нравилось приходить лечить зубы, было интересно, когда тебя поднимают и отпускают на кресле. Но позже узнала, что на врача учиться долго и изменила свою мечту.

Павел Ходырев, директор ООО «Водоканал»:
– Я рос во времена освоения космоса. Для всех мальчишек моего поколения кумиром был, конечно же, Юрий Гагарин. Мы все мечтали о небе, а я хотел стать летчиком-испытателем.

Елена Макарова, менеджер по кадрам ООО «Профит»:
– Мне хотелось походить на мою первую учительницу Тамару Михайловну Зонову, поэтому думала поступать в педагогический институт, чтобы уже самой учить малышей читать и писать.

Виктор Елсуков, главный инженер райпо:
– С раннего детства грезил о пограничной службе, потому что Родину защищать хотел. Моя мечта сбылась, армейские будни прошли в Даурском пограничном отряде с 1971 по 1974 годы.

Валентина Кислицына, методист музея:
– Хотела стать технологом швейного дела, но старший брат, тогда он был студентом пединститута, сказал: «Начинать надо с верхов, вниз –всегда успеешь». Поэтому по его примеру решила стать педагогом, выучилась на учителя русского языка и литературы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru