Мнение читателя

Книга станет ребенку другом 
«Всем лучшим во мне я обязан книгам», – говорил классик Максим Горький. Думаю многие согласятся с этим высказыванием. Любовь к книге необходимо прививать с детства. Разумеется понятно, как заняты родители на работе и дома. Но все-таки среди множества дел нужно постараться выбрать время для посещения библиотеки с ребенком.
Книги помогают самому юному читателю постигать премудрости окружающего мира. Подростку, учащемуся книга даст ответы на многие животрепещущие вопросы, прибавит знаний по школьной программе. И прекрасно, если благодаря заслуге родителей, книга станет для ребенка верным другом на всю жизнь.
С. Баталова,
библиотекарь Оричевской детской библиотеки

Подземный переход удобней и менее затратный
Спросили бы пассажиров, приезжающих на станцию Оричи, какой переход через пути им удобнее. Наверняка подземный. Так как надземный переход будет иметь несчетное количество ступеней, а для пожилого человека это не в радость, да и мамам с малышами не легко будет их преодолевать. Ведь для машин под этим же полотном есть проезд, почему бы и для пассажиров не сделать подобный.
И еще. Передвинули вперед остановку первого вагона электричек, идущих на Котельнич. Так почему же саму платформу не продлили, не переложили плиты к первым вагонам?! Пассажиры вынуждены соскакивать с высокой подножки на щебенку. Возможно это временные неприятности, но фирменный поезд «Вятка» сколько лет останавливается в Оричах?! И та же картина: ни сесть, ни войти нормально.
Л. Митрофанова, п. Зеленый

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru