Новости с планерки

Возможно поджог
В Брагичах произошел пожар в жилом доме. Предварительная причина – внесенный источник огня. «Повезло, что в деревне есть пожарный водоем с удобным подъездом. Благодаря этому удалось отстоять соседние дома, не допустить распространения огня. Жертв также не допущено», – доложил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
Сев первыми завершили истобяне
Темпы ярового сева в два раза выше, чем в прошлом году. «В минувшую пятницу было засеяно 60 процентов площадей. В 2013-м на эту же дату было засеяно только 30 процентов», – сообщил заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков.
Первым завершил яровой сев сельхозкооператив «Истобенский».
В «Усовых» строят планы
Новые собственники «Усовых» ведут работу по комплексному анализу почв, чтобы определить приоритетные направления в овощеводстве. В этом году пока остановились на картофеле, также для пробы сделали посадки других культур. А пока закупают новую технику. При этом приобретают корма для животноводства, об этом сообщил С.М. Ездаков.
Подрядчик «Оричевского Арбата» определен
Оричевское городское поселение вплотную занялось благоустройством.
– На прошлой неделе провели два рейда по улицам поселка, составлено порядка двадцати предписаний, выписаны штрафы. С понедельника начинаем грейдирование и щебенение периферийных улиц, – сообщил глава Оричевского городского поселения С.В. Багаев.
Тем временем определилась подрядная организация, которая будет реализовывать проект «Оричевский Арбат». Ею стала фирма «Электроспецмонтаж», представившая лучшую заявку на аукционе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru