Жалобная книга

Почему нет в июне лагеря на базе Оричевской средней школы? Какие летние детские лагеря будут работать на территории райцентра. Как можно трудоустроить подростка на период летних каникул?
С. Багаева, п. Оричи

Отвечает начальник управления образования Оричевского района Елена Михайловна Лысова:
– Детский оздоровительный лагерь на базе средней школы пгт Оричи не проводится с июня по той причине, что здесь размещается организационный пункт проведения государственных экзаменов для учащихся 9 и 11 классов. Девятиклассники из близлежащих школ района тоже сдают экзамены в Оричевской средней школе. Кроме того, с июня учителя задействованы в организации государственных экзаменов. Поэтому по времени педагоги не имеют возможности проводить детские лагеря.
С июня будет организован летний детский оздоровительный лагерь и спортивный лагерь от ДЮСШ на базе начальной школы. Также детский лагерь труда и отдыха – на базе Дома детского творчества (только, к сожалению, без организации питания). В августе – трудовой детский лагерь на базе средней школы, где ребята станут выполнять некоторые работы, связанные с подготовкой образовательного учреждения к началу учебного года.
Трудоустроить подростка с 14 лет на период летних школьных каникул помогает Центр занятости населения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru