Мнение читателя

Видеокамеру… для мусора?
Стоят по улице Труда баки. А мусор раскидан рядом. Целая гора. Может видеокамеру установить? И тогда точно будет ясно: кто мусорит. И привлекать к ответственности!
Там чисто, где не мусорят — неоспоримая истина. Жила за рубежом, там с детства приучают себя к порядку. Почему мы не можем?
«Чистый город» убирает и вывозит мусор. Но как только они это сделают, через некоторое время все то же самое. Баки предназначены в большинстве для многоквартирных домов, которые словно отгородились сетчатой стеной от них. И порой дети просто кидают через это ограждение мусорные пакеты. Давайте перенесем поближе к ним эти баки и никто перекидывать не будет, и те кому они предназначены, будут следить за чистотой вокруг них.
Мой дом стоит практически рядом с этой свалкой. Я не хочу жить в таком беспорядке. Думаю, со мной согласятся многие. Хлам валят рядом с контейнерами, а ругают «Чистый город»! Получается — народ сам ничего делать не хочет. Лишь бы выкинуть куда-нибудь, и чтоб за него кто-то еще и прибрался!
Оричи — это наш дом! Наш общий дом. Почему так по-свински относимся к нему? Ну как не стыдно жить в таких условиях?
С. Сарычева, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru